Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:28
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выжил один из пяти пассажиров «Шевроле», столкнувшегося с автобусом на трассе М-10

1390
1
Поделиться:

Некоторые пострадавшие в жуткой аварии под Тосно до сих пор остаются в центральной районной больнице этого населенного пункта. Напомним, ДТП произошло утром на федеральной трассе «М-10» - Москва-Петербург.

Реклама

Пятеро человек погибли, еще 14 с травмами различной степени тяжести госпитализировали. Что стало причиной трагедии - выяснял Александр Одинцов.

На ликвидацию последствий аварии у спасателей ушел не один час. Очевидцы трагедии с трудом восстанавливают картину произошедшего. 

По предварительной версии, автомобиль «Шевроле» с московскими номерами двигался в сторону Петербурга. Водитель захотел обогнать впереди идущую машину, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Фордом». Удар был такой силы, что «Шевроле» перевернулся и какое-то расстояние проехал на крыше. Со встречки его унесло в кювет, по инерции машина зацепила еще и 351-й рейсовый автобус, ехавший в Тосно. 

Водитель «ПАЗика» принял решение уйти вправо и тоже угодил на обочину. В салоне на тот момент было около 10 человек. Из них никто серьезно не пострадал. 

Александр Одинцов, корреспондент: «Что стало причиной трагедии пока неизвестно. Но очевидцы сообщают: «Шевроле» двигалась со скоростью, гораздо выше разрешенной для этой трассы. А это 90 км. Плюс к этому, на дороге была очень плохая видимость. Был очень густой туман». 

В «Форде» были две девушки, когда подоспели бригады «скорой помощи», пассажирка этого автомобиля была еще жива. Позже она скончалась прямо на реанимационном столе. В «Шевроле» ехали пять человек, все они выходцы из Узбекистана, четверо погибли на месте, чудом один из пассажиров выжил, сейчас за его жизнь борются медики. 

Сергей Умнов, главный врач Тосненской районной больницы: «Травмы головы, груди и живота. Прооперировали. Сейчас находится в отделении реанимации в крайне тяжелом состоянии. 4 пациента доставлены в травматологическое отделение. 8 пациентов отпустили на амбулаторное лечение». 

Убирать автомобили начали в полдень, все это время дознаватели устанавливали обстоятельства произошедшего. 

Для пострадавших в аварии МЧС открыло свою «горячую линию». У специалистов накопилось несколько версий произошедшего, показаний ждут от водителей автобуса и «Форда», а также единственного выжившего пассажира «Шевроле». 

Корреспондент: Александр Одинцов

Оператор: Фанис Аглямов

 

Реклама

Обсуждение

Какой Сергей Умнов?!!!!!!!