Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • -1°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Марков: морской туристический рынок - не место для конкуренции

367
1
Поделиться:

Для успешной работы в Финском заливе и на Балтике, все компании и проекты должны гармонично дополнять друг друга. С таким заявлением сегодня выступил вице-губернатор Олег Марков.

Реклама

На совещании, которое прошло в «Морском фасаде», он рассказал: региональные проекты необходимо продвигать под единым брендом, а услуги для морских туристов должны быть комплексными. Все необходимые для этого условия у города есть.

Олег Марков, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Все прекрасно знают, что этот сегмент активно развивается в последнее время. Петербург является морской столицей России и крупным морским центром. Статистика говорит о том, что за последние годы это направление очень активно развивается». 

Вице-губернатор отметил, правительство города и губернатор Георгий Полтавченко внимательно следят за развитием отрасли. Наибольшее внимание сейчас уделено «Морскому фасаду». 

В этом году он примет 260 судов - на 15 процентов больше, чем в прошлом, но темпы развития необходимо удваивать. Кроме того, участники рынка возлагают большие надежды на строящийся порт «Бронка» в Ломоносове. После его введения в строй станет возможна круглогодичная работа на маршруте Петербург - Любек, что привлечет в город дополнительных туристов.

Реклама

Обсуждение

Для того, чтоб было единство надо всех под одно крыло свести, вот только после стольких лет самоуправства даже не знаю, захотят ли бизнесмены и прочие этого.