Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Лавленцев проинспектировал замену кровли в домах старого фонда

387
Поделиться:

Незапланированную экскурсию по крышам Петербурга сегодня провёл вице-губернатор Владимир Лавленцев. Правда, любоваться ему пришлось отнюдь не видами города с высоты птичьего полёта. В Адмиралтейском и Центральном районах на более чем 20 жилых домах старого фонда меняют кровлю. Работы должны быть завершены к 1-му октября.

Реклама

По некоторым адресам, к примеру, на Рижском проспекте, 19 подрядчики не успевают. Деньги из бюджета выделены немалые: 2 миллиона 300 тысяч рублей, однако это индивидуальный проект. Требуется помощь.

Ещё один адрес вице-губернатор берёт на личный контроль. Дома по улице Марата 36 и 38, в одном из которых располагалась мастерская Митьков. Его крыша – историческая, требует особого подхода. За срыв сроков уже на данном этапе подрядчиков будут штрафовать.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Наша задача, чтобы там, где были эти сложности, были нарушения при производстве работ при срывах, провели бы определённую работу, наложили штрафные санкции, чтобы в казну города штрафы были уплачены. И второе, чтобы они провели качественно эти работы до того, как пойдут дожди». 

Каким бы сложным ни был ход ремонтных работ, жильцы всех домов встретят октябрь в тепле, пообещал Лавленцев.

Реклама

Обсуждение