Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассмотрит апелляционную жалобу по «делу выпускниц»

375
Поделиться:

Жалобу на приговор подали родственники погибшей девушки. По их мнению, во время процесса были неверно интерпретированы показания свидетелей. Напомним, в июне прошлого года на углу набережной Лейтенанта Шмидта и 17-й линии Васильевского острова на пешеходном переходе иномарка сбила двух выпускниц.

Реклама

Одна из девушек погибла на месте. Водитель свою вину так и не признал. Василеостровский районный суд оправдал Владислава Кондратьева, посчитав, что в рамках дела не были найдены прямые доказательства его вины. Прокурор требовала признания вины водителя с лишением его свободы сроком на два года в колонии-поселении, лишения водительских прав на три года и возмещения ущерба потерпевшим.

Реклама

Обсуждение