Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:06
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшим в аварии под Тосно пассажирам маршрутки выплатят компенсации

4532
Поделиться:

Суммы назовут позже - в случае гибели пассажира они должны составить не менее 2 миллионов рублей. Между тем, врачи Тосненской районной больницы продолжают борьбу за жизнь тех, кто получил травмы.

Реклама

В реанимации по-прежнему остаются трое, один мужчина в крайне тяжелом состоянии. Всего в результате аварии госпитализировано 12 человек. Медики сейчас делают все от них зависящее.

Сергей Умнов, главный врач Тосненской районной больницы: «Четверо пациентов госпитализированы в травматологическое отделение, 8 пациентов отпущено на амбулаторное лечение. Состояние пациентов маршрутного автобуса у всех стабильное, удовлетворительное».

Авария произошла сегодня утром на повороте на Новолисино. Там столкнулись два легковых автомобиля и автобус «ПАЗ». По предварительной информации, «Шевроле» и «Форд» ехали в сторону Петербурга, маршрутка двигалась им навстречу. В результате лобового столкновения иномарка и автобус опрокинулись в кювет. 

Трагедия унесла жизни пятерых человек. Как сообщают в ГИБДД, все погибшие находились в «Шевроле». В управлении МЧС открыта горячая линия для родственников пострадавших. Телефон - 8 (812) 579-99-99. Причины ДТП выясняются.

Реклама

Обсуждение