Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:37
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийская чемпионка Наталья Антюх приехала к ученикам 622 школы

492
Поделиться:

Весь прошлый учебный год мы следили за героями Президентских спортивных игр. О победителях городского этапа, школе номер 641 Невского района мы уже рассказывали, сейчас ребята на Всероссийских соревнованиях в Туапсе.

Реклама

Ну, а бронзовые призеры – ученики 622 школы Выборгского района до сих пор празднуют свой успех. На торжественную линейку поздравить ребят приехали известные спортсмены.

Получить грамоту из рук самой Натальи Антюх – дорогого стоит. Школьники тут же строят планы – на достигнутом останавливаться они не намерены. Только вот по правилам, принимать участие в Президентских играх могут только шестиклассники, а значит, второго шанса уже не будет. Зато всегда есть возможность побороться за победу в других - школьных, районных или же городских соревнованиях. 

Наталья Антюх, олимпийская чемпионка в беге на 400 м с барьерами (2012 г.): «Я жила в Невском районе, у нас был очень хороший учитель физкультуры, который, наверно, изначально он во мне и приметил какие-то  задатки, таланты, возможности. Были веселые старты раньше по школам, привозили нас в школу Невского района спортивную и там вот меня приглядел уже тренер».

А дальше мы с вами знаем. Неоднократные победы на Чемпионатах мира и Европы, и «золото» в беге на 400 метров с барьерами прошлым летом на Олимпиаде в Лондоне. Всех волнует вопрос, ждать ли нам новых побед?! На что Наталья отвечает – со спортом она пока не прощается.

Реклама

Обсуждение