Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС открыло «горячую линию» по ДТП с автобусом в Тосненском районе

2737
Поделиться:

Телефон: 8 (812) 579-99-99. Сегодня утром на повороте на Новолисино столкнулись два легковых автомобиля и автобус «ПАЗ». На месте находится наш корреспондент Александр Одинцов.

Реклама

Александр Одинцов, корреспондент: «Ясной картины произошедшего пока нет, но по предварительной версии известно, что автомобиль «Шевроле» с московскими номерами двигался в сторону Петербурга. Водитель захотел завершить маневр и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Форд». 

По инерции «Шевроле» отнесло в кювет, по пути он захватил еще и рейсовый автобус, который двигался в сторону Тосно. Водитель автобуса хотел минимизировать последствия столкновения, начал выруливать вправо и также угодил в кювет. В результате столкновения погибли 5 человек. Это все те, кто находился в «Шевроле» и также водитель «Форда». Госпитализированы 12 человек, в Тосненскую районную больницу. Известно, что в тяжелом состоянии находятся 3 человека. 

Что стало причиной трагедии пока неизвестно, но по предварительной информации – это сильный туман. Даже когда мы добирались до места аварии, заметили, что вокруг все буквально заволочено туманом. У нас пока на этом все, мы продолжаем работать на месте происшествия, и следующие подробности смотрите в следующих выпусках новостей».

Корреспондент: Александр Одинцов

Реклама

Обсуждение