Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К ученикам школы № 622 приехали олимпийские чемпионы

527
Поделиться:

Самая обычная школа и самые обычные дети. Но это только на первый взгляд. Согласитесь, если к вам на линейку приезжает олимпийская чемпионка Лондона Наталья Антюх и экс-игрок «Зенита» Алексей Игонин, то можно не сомневаться – перед вами будущие чемпионы.

Реклама

Пока это, конечно, только мечты. Расскажем о заслугах учеников из 622-й школы Выборгского района. Прошлый год был богат на медали – чтобы наградить всех победителей школьных, районных и даже городских соревнований, ушло почти два часа. Одна из самых значимых наград – третье место на городском этапе Президентских игр. Какой бы ни был результат, сейчас для ребят главное – наглядный пример и возможность пообщаться с известными спортсменами.

Наталья Антюх, олимпийская чемпионка в беге на 400 м с барьерами (2012 г.): «Я просто была таким ребенком, бегала и прыгала, все подряд, честно говоря, везде с медалькой уходила. Могу одно вспомнить – в 98 году, мне было 17 лет, когда я выиграла «Юношеские Олимпийские дни» в Москве. Это вот первое яркое событие было в моей жизни».

А дальше мы с вами знаем. Неоднократные победы на Чемпионатах мира и Европы, и «золото» в беге на 400 метров с барьерами прошлым летом на Олимпиаде в Лондоне. Всех волнует вопрос, ждать ли нам новых побед? На что Наталья отвечает – со спортом она пока не прощается.

 

Реклама

Обсуждение