Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: борьба с коррупцией - приоритетная задача для города

322
1
Поделиться:

Об этом губернатор Петербурга заявил на заседании Межведомственного совета по противодействию коррупции в исполнительных органах госвласти. Среди основных вопросов, которые обсудили чиновники - реализация антикоррупционной политики в органах местного самоуправления.

Реклама

Эту работу ведут совместно со Счетной палатой и прокуратурой. Согласно закону, муниципальные служащие должны предоставлять сведения о доходах с расходами и об имуществе. Причем, как своих, так и супругов с несовершеннолетними детьми. Все данные впоследствии проверяются. 

Уделили внимание и другой актуальной для города теме - контролю капитального ремонта многоквартирных домов. Как подчеркнул Полтавченко, спрашивать с тех, кто принимает работы, нужно по всей строгости.

Реклама

Обсуждение

И добавить нечего: всё так и есть! Коррупция она везде и пока она так цветёт толку не будет в самых благих начинаниях.