Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • -1°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты городского парламента выходят с каникул

371
Поделиться:

И в новый политический сезон законотворцы вступят в измененном составе. Уже официально известно, что полномочия народного избранника по собственному желанию складывает Александр Салаев. Его место, скорее всего, займет заместитель главы Калининского района Елена Рахова. Как пояснили во фракции, она идет следующая по списку.

Реклама

Но к обязанностям новый депутат сможет приступить только после официальной процедуры утверждения. Парламентарий же Салаев войдет в историю Законодательного собрания как депутат, который практически не появлялся на заседаниях с момента избрания. 

Также накануне вечером появилась информация, что городской парламент может  покинуть Алексей Тимофеев. Но ни подтвердить, ни опровергнуть это  не смогли, ни сам депутат, ни пресс-служба Законодательного собрания. Помимо обсуждения кадровых перемен, на заседании планируют обсудить ряд важных документов, например  проект обращения к председателю Госдумы с просьбой внести изменения в закон об образовании и оставить за студентами право бесплатного посещения музеев.

Реклама

Обсуждение