Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Число жертв аварии с маршруткой в Ленобласти увеличилось до 5 человек

1245
Поделиться:

В управлении МЧС открыта «горячая линия» для родственников пострадавших в связи с серьезной дорожной аварией в Тосненском районе по телефону 8 (812) 579-99-99. Сегодня утром на повороте на Новолисино столкнулись два легковых автомобиля и автобус «ПАЗ».

Реклама

По предварительным данным, «Шевроле» и «Форд» ехали в сторону Петербурга, маршрутка № 315 двигалась им навстречу. По неустановленным причинам произошло лобовое столкновение. «Шевроле» и автобус опрокинулись в кювет. При этом ПАЗ придавил легковой автомобиль.

Антон Клин, заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Ленобласти: «Погибли 5 человек, 12 направлены на обследование в ЦРБ Тосно, на место выезжали сотрудники МЧС, ГИБДД, пожарные и скорая. На месте ведутся оперативно - следственные мероприятия».

Как сообщают в ГИБДД, все погибшие находились в «Шевроле». Трое из 12-ти пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Подробности аварии уточняются.

Реклама

Обсуждение