Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:15
  • +17°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе прошел Кубок Германа Зонина

584
Поделиться:

Футбольный турнир как лучший подарок заслуженному тренеру на день рождения. Накануне в Приморском районе Санкт-Петербурга завершился второй «Кубок Германа Семеновича Зонина» среди игроков 1999 – 2000 годов рождения.

Легендарному спортсмену, тренеру исполнилось 87 лет. Поздравить именинника с этой датой собрались 8 команд, разбитых на две группы. Фаворитов не было – пока футбол для всех участников – лишь хобби.

Герман Зонин, заслуженный тренер СССР по футболу: «Наше будущее, и наше будущее в футболе – это дети, подростки и молодежь. Поэтому если мы не будем на них обращать внимание, если мы не будем их качественно учить и воспитывать в жизни, наша Россия никогда не будет играть в футбол. Так мы и будем толкаться на задворках». 

Победители Кубка - футболисты дома детского творчества «Современник» - на этих соревнованиях на задворках уж точно не толкались. Сыгрываться ребятам не пришлось - участвовали таким составом уже не в первом турнире. Да и счет финального матча против сверстников из подросткового центра «Ракета», как говорится, на табло – 9:2 в пользу «Современника».

Дмитрий Бочаров, игрок команды ДДТ «Современник»: «Полуфинал у нас был трудный, видимо, мы еще не собрались, а в финале нам рассказали, как это важно, и мы собрались и выиграли». 

Итак, первое место – у «Современника», «Ракета» – вторая, «бронза» досталась футболистам школы № 617.

Реклама

Реклама

Обсуждение