Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:51
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наркополицейский задержан по подозрению в мошенничестве

529
Поделиться:

Один из руководителей наркополиции Петербурга и Ленинградской области задержан по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, подполковник Артём Гераськин вместе с задержанными ранее коллегами, подполковником Петром Крутелёвым и майором Павлом Вялых, требовал у бизнесмена 1 миллион евро.

В обмен на прекращение уголовного дела о незаконном обороте наркотиков.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу: «В настоящее время указанным лицам предъявлено обвинение в совершении преступления в части 3 статьи 30, части 4 статьи 159 УК РФ «покушение на мошенничество в особо крупном размере».

Сейчас в отношении Гераськина решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. По словам следователей, подполковник наркополиции не последний задержанный по этому делу.

Реклама

Реклама

Обсуждение