Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вынесет приговор по делу об убийстве экс-полицейскими Никиты Леонтьева

3015
3
Поделиться:

В эти минуты Невский районный суд удалился на совещание для вынесения приговора бывшему участковому 75-го отдела полиции Денису Иванову. Его обвиняют в том, что вместе с коллегами в январе прошлого года он до смерти избил подростка Никиту Леонтьева в опорном пункте полиции.

Реклама

Суд рассматривал дело в особом порядке без изучения доказательств. Так как Иванов полностью признал вину и подробно рассказал о совершённом преступлении. Рассмотрев положительные характеристики бывшего полицейского, суд перешёл к прениям. Прокурор попросил назначить Иванову наказание в виде 5,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. И запретить ему занимать должности в правоохранительных органах в течение 3-х лет. 

Потерпевшая сторона заявила, что наказание слишком мягкое и потребовала восьми лет. Сам Иванов в последнем слове попросил прощения у матери Никиты и попросил о снисхождении. Напомним, по этому делу есть второй обвиняемый  - Олег Прохоренков. В январе этого года дело отправили на доследование, он отказался сотрудничать со следствием. 

Третий фигурант, Алексей Малых, умер через несколько дней после случившегося от сердечного приступа.

Реклама

Обсуждение

Отлично! Избил до смерти того, кто тебя слабее и младше - дали все-лишь 6.5 лет. Какое он имел право забирать у матери ребенка??? Усташ! Фишист! К стенке! Зато сельского учителя за взятку (сомнительную...) осудили на 7 лет. Получается, жизнь ребенка ценится в нашей стране дешевле, чем деньги. По хорошему надо было бы провести показательное осуждение - пожизненно! Чтобы сволочам неповадно было. Но нет - нашей власти наплевать на простых людей. Год назад один подонок на ауди сбил насмерть девочку на пешеходном переходе на наб. Лейтенанта Шмидта (в выпускной вечер!) - и на тебе: невиновен. Страшно рожать детей в этой стране! Кто их защитит?

<Просил прощение у матери> - о каком прощении можно говорить с убийцей сына? Три неадеквата-нелюдя (из которых уже, похоже, нет одного)... Набирают из самых ограниченных и озлобленных - такова политика. Именно такие мародёры правопорядка необходимы нынешнему руководству. Чтобы боялись, прежде всего, власти. Достаточно посмотреть на лицо убитого Никиты и на этих упырей... Впереди еще суд Божий.

Невский район – «Веселый поселок…» Там проживали и в советское время в 90-е… Гуляли долго, посещали кинотеатры, театры и клубы… Ни одного происшествия. Соседи, дружно отмечали Новый Год, Дни Рождения… Встречали с Роддома и провожали в «последний путь»… А, в настоящее время – самый криминальный район города. Улица Новосёлов, сжигают автомобиль, исчезает с места сожжения, угоняют второй, с третьего колеса снимают на круглую сумму, с четвертого воруют номер… рядом с отделами полиции, напротив Гимназии и Детского сада… Проблема не в жителях района, а в отношении сотрудников правопорядка к своим обязанностям! Когда, сожгли автомобиль особо опасным способом, около Гимназии, под камерами поста охраны предприятия, то Дмитрий Редкоусов сказал: «Что, это малое, что сделали с хозяином автомобиля…» и, сотрудники УМВД по Невскому району СПб, его не допрашивали, как 15-ти летнего мальчика – Никиту Леонтьева…Выслушали приговор убийце и страшно жить, убили ребенка, подростка, убили жизнь, убили его не родившихся детей, внуков, оборвалась жизнь, по вине тех, кто обязан, по своему прямому, служебному долгу, жизнь защищать и наказание должно быть соразмерным…. После 90-х нарушились и отношения соседей, автомобиль «Опель-Астра» сожгли рядом с домом Новоселов 23, и исчез с места сожжения, удивительно, резко у всех соседей «ЗРЕНИЕ УХУДШИЛОСЬ» и Память тоже… Мазду минивен тоже по ул.Новоселов у дома 23 угнали, зато 24 налоговая требует оплатить транспортный налог, каждый год, цинично, за угнанные и сожженный автомобили… Страшно жить, страшно за детей, внуков, близких, за шесть лет ни одного профессионального разбирательства, отписки под ксерокс. Обращаемся к Президенту России, через терминалы связи « Обращения к Президенту», те же ответы под ксерокс… от сотрудников в СПБ… Очень надеемся, что хотя бы за волокиту, неисполнение своих служебных обязанностей сотрудников обязывали выплачивать многомиллионные суммы пострадавшим, тогда бы перестали работать коррупционные схемы. Коррупция угроза Государству, из Администрации Президента, на обращение, приходит ответ - Разобраться! В СПб очередной ответ под ксерокс. А 24 налоговая, игнорирует справки из полиции, что « Опель-Астра» сожжен и похищен с места сожжения, Мазда минивен – угнан, будет требовать транспортный налог… Низкий поклон Матери Никиты, Вечная ему память, а Вам людям, соседям, надо понимать, что беззакония, безнаказанность, могут прийти в любую семью, в любой дом…