Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • +12°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура потребовала привести в порядок кладбище в Шушарах

444
Поделиться:

Природохранная прокуратура требует ликвидировать последствия подтопления кладбища в Шушарах и наладить систему водоотведения. Как показала проверка, на территории нарушена экология. Канал в результате массового строительства в районе постоянно захламлен отходами, а вода загрязнена нефтепродуктами.

Решить проблему и привести стоки в порядок предстоит компании-застройщику. Именно ее действия, как считают в прокуратуре, привели к экологическому бедствию в поселке. Суд уже удовлетворил соответствующий иск надзорного ведомства.

Напомним, что в июне нарушения при строительстве жилого массива в Шушарах привели к затоплению местного кладбища. Тогда под водой оказались десятки могил, а среди крестов и надгробий поселились водоплавающие птицы. 

По словам жителей поселка, с подобной проблемой они сталкиваются уже на протяжении трех с половиной лет, обращались в различные инстанции. Однако дело по-прежнему стоит на месте.

Реклама

Реклама

Обсуждение