Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская застава» стала четвертой в Высшей лиги чемпионата России

347
Поделиться:

Шансы стать бронзовыми призерами были. Но отыграть гандикап в 29 очков в регби довольно сложно. По итогам минувшего сезона наша «Нарвская застава» стала четвёртой командой Высшей лиги чемпионата России.

Судьба третьего места решалась в Санкт-Петербурге. И здесь, в прямом смысле слова, всё было в руках самих «заставцев» (они – в чёрно-жёлтой форме). В этот раз и лидеры были на поле, и вариантов для корректировок в составе Бориса Иванова было больше. Но дублёры «ВВА-Подмосковья» оказались лучше готовы физически, да и действовали гости несколько агрессивнее в плане атак. 

Тем не менее, в итоге – 47:40 в пользу петербуржцев. Зрелищная победа и достойное завершение непростого года.            

Кирилл Соседов, игрок 1-й линии нападения РК «Нарвская застава»: «Парни все выкладываются, кто как может. Видите, людей даже забирают на «скорой». Я поменялся, у меня травма спины. Все не жалея себя бьются, парни молодцы. Все до конца стараются и хотят хотя бы не упасть в глазах вот этих людей, болельщиков, потому что они нас поддерживают. Большое спасибо им за это». 

Кирилл Соседов персонально в глазах петербургских поклонников регби также репутацию не потерял. На его счету – одна техническая попытка и пять реализаций, что в сумме принесло его команде 17 очков. Ну, а победителем первенства Высшей лиги – 2013 стала пензенская «Империя», она и завоевала путевку в Суперлигу.

Реклама

Реклама

Обсуждение