Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +13°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Обводном «КамАЗ» сбил ограждение набережной и повис над водой

2213
Поделиться:

ДТП в Центральном районе. Водитель «КамАЗа» не справился с управлением и на скорости выехал с проезжей части на набережную Обводного канала. Сбив ограду и дорожный указатель, машина повисла над водой. По счастливой случайности, грузовик остановился. Водитель не пострадал.

По словам очевидцев, инцидент произошел в 9 часов утра.

Александр, очевидец: «Лопнуло колесо и выскочил!. Мы подъехали, а он здесь стоит. - А водитель был на месте? - Был. - Что говорил? – Ничего. Здесь МЧС была, пожарная. Просто здесь работали».

По одной из версий, колесо у «КамАЗа» могло лопнуть после попадания в яму на проезжей части. Правда, сотрудники ремонтной службы, которые находились на месте, этот факт не подтвердили. На набережной ведут плановые работы по замене дорожного полотна.

Реклама

Реклама

Обсуждение