Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:19
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» уступил «Сибиряку»

334
Поделиться:

Тяжело побеждать, не забивая голов. Особенно, когда соперник нацелен на медали. В ответном матче первого тура мини-футбольный «Сибиряк» снова был сильнее петербургского «Политеха».

Правда, в этот раз обошлось без чувствительного разгрома. Вторую домашнюю встречу наша команда (она играет в бело-синих футболках) уступает уже со счётом, который точнее отразил расстановку сил на площадке – 0:2. 

После Евгений Куваев посетует на функциональную подготовку ряда игроков и их не полную готовность выступать в новом формате – по два спаренных поединка с одним и тем же соперником. Зато успели попробовать себя в деле новички. Учитывая плотность календаря на старте и географию Суперлиги – это определённый плюс.                     

Антон Белоусов, игрок МФК «Политех»: «Я сам новенький, у нас ещё пара молодых игроков. Будем бороться, стараться, в плей-офф попасть. А там дальше видно будет. Каждый матч нужно биться, сражаться, все команды сильные. Будем выигрывать, стараться». 

С амбициями самого молодого футболиста команды тяжело не согласиться. Особенно, потому что ближайшую игру «Политех» проведёт на выезде против клуба «КПРФ» 13 и 14 сентября. Москвичи неплохо стартовали и смогли отобрать очки у «Газпром-Югры». Однако это лишний повод для «студентов» серьёзнее подойти к своим будущим оппонентам.  

Реклама

Реклама

Обсуждение