Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:47
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Нарвской заставы»: первый тайм – моя личная ошибка

841
Поделиться:

«Большая игра» окончена, можно сосредоточиться на локальных турнирах. «Нарвская застава», представляющая наш город во второй по значимости регбийной лиге страны, завершила сезон на 4-м месте в итоговой таблице.

Реклама

Возможность завоевать бронзовые медали сохранялась вплоть до последнего матча с дублёрами «ВВА-Подмосковье» (они – в красной форме). Но для этого нужно было сотворить практически невозможное, а именно: отыграть разницу в 29 очков. Поначалу «заставцы» даже начали наращивать преимущество. И итоговый успех уже не казался чем-то фантастическим. Но гости, лучше подготовленные физически и действовавшие разнообразнее в плане атак, заставили наших отыгрываться и, как следствие, много ошибаться.

Борис Иванов, главный тренер РК «Нарвская застава»: «Я понадеялся на более опытных игроков. Но как выяснилось, они отыграли ниже своих возможностей. Если вы обратили внимание, в перерыве была перестановка, и сразу же изменилась игра. Я считаю, что первый тайм – моя личная ошибка».

Во второй половине Борис Иванов делает перестановке в третьей линии нападения, корректирует полузащиту и выпускает свежих игроков. Это решение становится победным – «Нарвская застава» выигрывает матч 47:40. Но бронза достаётся резервистам подмосковного гранда. Несмотря на 4-е место, петербуржцы могут считать завершившийся сезон успешным.

Кирилл Соседов, игрок 1-й линии нападения РК «Нарвская застава»: «У нас сыгранность больше, сплочённость больше. Я считаю, что мы прибавили в этом сезоне, причём очень неплохо».

Есть куда расти и в будущем. Тем более, что с нынешним победителем Высшей лиги, пензенской «Империей», наша команда играла на равных.

 

Реклама

Обсуждение