Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорожники заплатили 24 млн штрафов за самовольные ограничения движения

380
Поделиться:

Меры по борьбе с нарушителями ужесточились с мая этого года. Штрафы варьируются от 500 тысяч до 1 миллиона рублей - несмотря на это, дорожники предпочитают платить.

Реклама

Олег Зотов, начальник ГАТИ: «Разрешение об ограничении движения не предоставляет сложности, при условии, если на стадии проектирования, на стадии подготовки работ, были выполнены все необходимые требования. Должны быть установлены знаки, должны быть отрегулированы светофоры. Так, чтобы люди понимали, как им можно объехать перекрытый участок улицы».

Таким неправомерным способом в недавнее время были перекрыты Петергофское шоссе, а также дорога на Турухтанные острова, ведущая к морскому порту.

Реклама

Обсуждение