Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • +6°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокаты матери погибшего Никиты Леонтьева будут обжаловать приговор

798
Поделиться:

Невский районный суд приговорил бывшего участкового 75-го отдела полиции Дениса Иванова - к 6,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Это на год больше, чем запросила прокуратура.

Экс-полицейского обвиняют в том, что вместе с коллегами в январе прошлого года в опорном пункте полиции он до смерти избил подростка - Никиту Леонтьева. Иванов полностью признал свою вину и в последнем слове попросил прощения у матери погибшего. Тем не менее, адвокаты потерпевшей уже заявили, что считают решение суда слишком мягким и будут обжаловать приговор.

Алексей Добрынин, адвокат: «Мы просили 8 минимум, гособвинитель просил 5,5. Ну, как вы думаете, это нормально? Нет! Это мало, будем обжаловать».

Напомним, в инциденте с убийством подростка, получившем широкий общественный резонанс, есть еще два фигуранта. Один из них - Олег Прохоренков отказался сотрудничать со следствием. В связи с чем в январе этого года дело было отправлено на доследование. Еще один полицейский, Алексей Малых, через несколько дней после случившегося умер от сердечного приступа.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение