Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На матче «Зенит» - «Локомотив» фанаты перевернули колонки, которые заглушают нецензурные кричалки с трибун

3232
Поделиться:

По информации очевидцев, на стадионе «Петровский» во время матча 7-го тура Чемпионата России болельщики выразили свой протест против нововведения на российских стадионах - так называемых «глушилок».

Несколько десятков болельщиков выскочили с фанатских секторов и начали ломать и переворачивать колонки, которые призваны «заглушать» нецензурные кричалки и речевки, которые доносятся с трибун. После акции протеста молодые люди вернулись на свои места. 

На «Петровском», как и на других стадионах страны, появились «глушилки» в начале текущего футбольного сезона для того, чтобы заглушать нецензурную лексику, которая доносится с трибун во время матчей премьер-лиги.


Видео: youtube.com, пользователь juryvs

Обсуждение