Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:04
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин: Анатолий Рахлин «вытащил» меня из двора

4380
Поделиться:

Президент России сегодня на один день прибыл в Петербург, чтобы проститься со своим учителем по дзюдо Анатолием Рахлиным. Анатолий Рахлин умер в возрасте 76 лет. В спортивном клубе завода «Турбостроитель» и начинал делать свои первые шаги в дзюдо Владимир Путин.

Реклама

Очень интересная деталь, которая позволяет понять, что это значило в жизни для будущего главы государства. Вот цитата из его книги «От первого лица». «Если бы спортом не стал заниматься, неизвестно, как бы все дальше сложилось. Это Анатолий Семенович меня на самом деле из двора вытащил. Ведь обстановка там была, надо честно сказать, не очень». И еще сегодня все журналисты обратили внимание на один эпизод. После того, как катафалк вывезли с территории Центра дзюдо на Кондратьевском проспекте, где проходило прощание.

Путин пешком пошел в сторону улицы Ватутина. Свернув на нее, он жестом остановил свою охрану, многочисленных журналистов и пошел совершенно один по пустынной улице вдоль машиностроительного завода, где и располагался спортивный клуб «Турбостроитель». Спустя некоторое время глава государства сел в машину и уехал.

Реклама

Обсуждение