Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:13
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Экс-следователя приговорили к 3 годам условно за взятку

599
Поделиться:

Куйбышевский районный суд вынес приговор 35-летнему экс-следователю по особо важным делам ГСУ по Петербургу Алексею Тарасову по делу о взяточничестве.

Реклама

Из материалов дела известно, 9 апреля 2012 года у дома №35 по Невскому проспекту сотрудники полиции задержали 35-летнего следователя по особо важным делам ГСУ СК по Петербургу и Ленобласти Алексея Тарасова при получении взятки в размере 200 тысяч рублей от одного из жителей Северной столицы. Следствие установило, гражданин, который ранее стал участником ДТП, обратился в полицию с заявлением о том, что Тарасов вымогает  у него 350 тысяч рублей за отказ в возбуждении уголовного дела по факту аварии. 

В отношении Алексея Тарасова было возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки». Решением суда Тарасов признан виновным. Следователя-вымогателя приговорили к 3 годам лишения свободы условно.


Автор видеоматериала: Анатолий Штомпель

Реклама

Обсуждение