Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:39
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве петербуржца на ул. Антонова-Овсеенко

746
Поделиться:

Мужчину удалось задержать 5 августа, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В ходе задержания 36-летний уроженец одной из среднеазиатских республик оказал сотрудникам полиции активное сопротивление. Также оперативникам удалось установить всех участников конфликта, который произошел на улице Антонова-Овсеенко.

Реклама

По данным полиции, ночью 5 августа у дома №1/3 по улице Антонова-Овсеенко в Невском районе Петербурга произошел бытовой конфликт между группами прохожих. Так, трое петербуржцев, включая погибшего молодого человека, в состоянии алкогольного опьянения прогуливались в районе дома №12 по улице Дыбенко и встретили двоих граждан одной из среднеазиатских республик, с которыми у них вспыхнул конфликт, переросший в драку. Полицейские установили, что на помощь приезжим приехали еще трое неизвестных. В результате столкновения один из петербуржцев получил ножевое ранение, после чего оппоненты скрылись с места происшествия. Пострадавший 24-летний петербуржец скончался в больнице от полученных травм. Полицейские установили, что погибший ранее уже был судим за незаконный оборот наркотиков и привлекался к ответственности за мелкое хулиганство. 

По данному факту принято процессуальное решение. Расследование продолжается.

Реклама

Обсуждение