Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге простились с Анатолием Рахлиным

2442
Поделиться:

Гражданская панихида прошла в спортклубе «Турбо-строитель» на Кондратьевском проспекте. В Северную столицу прилетел президент России Владимир Путин.

Реклама

Глава государства возложил цветы к гробу своего тренера, а после церемонии - в течение нескольких минут - предпочел в полном одиночестве пройти по соседней улице.

Проводить в последний путь знаменитого тренера, несмотря на отпуск, приехал и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. С Анатолием Рахлиным прощались его ученики и коллеги, несли живые цветы и венки. За свою тренерскую карьеру он подготовил более 100 мастеров спорта.

Валерий Казаченко, старший тренер Московской области по дзюдо: «Это был прямой человек, неудобный, но справедливый».

Виктор Яковлев, вице-президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга: «Даже когда спортсмены заканчивали проводить тренерскую работу, он смотрел за ними, устраивал по жизни, был для них человеком номер 1».

Анатолий Рахлин скончался в минувшую среду на 76 году жизни. Заслуженного тренера России по дзюдо похоронили на Кузьмоловском кладбище.

Реклама

Обсуждение