Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:00
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге демонтировали незаконно установленную террасу уличного кафе на набережной реки Фонтанки

455
Поделиться:

В Центральном районе убирают уличные кафе. Сегодня демонтировали незаконно установленную террасу на набережной реки Фонтанки. Администрация района и Центр эффективного использования государственного имущества предупреждали владельцев заведения о нарушении в течение 2 лет.

Реклама

Но попыток узаконить постройку - рестораторы так и не предприняли. По словам представителей администрации, у владельцев террасы на Фонтанке могли возникнуть трудности при согласовании в КГИОП. Постройка закрывает часть Шереметьевского дворца.

Сергей Зайцев, заместитель главы администрации Центрального района: «Хозяин этого сооружения нарушил распорядительные документы. Постановление правительства 554. Хозяину этого сооружения было выдано предписание администрацией Центрального района демонтировать его до оформления документов в установленном порядке. Реакции никакой, поэтому было принято решение принудительно демонтировать сооружение».

В Центральном районе около 200 уличных кафе. Но правильно оформленные разрешения - есть менее чем у половины заведений.

Реклама

Обсуждение