Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту отравления двоих детей в аквапарке Тихвина возбуждено уголовное дело

481
Поделиться:
По факту отравления двоих детей в аквапарке Тихвина возбуждено уголовное дело

По информации Следственного комитета РФ по Ленобласти, в тихвинском аквапарке пострадали двое детей – девочка 11 лет и ее 6-летний брат. Накануне вечером дети поступили в больницу с диагнозом «отравление хлорсодержащим веществом».

Реклама

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». 

По данным следствия, двое малолетних детей находились в аквапарке торгово-развлекательного комплекса «Астрал», расположенного в городе Тихвин, в сопровождении родителей. В процессе купания в бассейне детям стало плохо, они пожаловались на плохое самочувствие. Медсестра комплекса вызвала скорую помощь. Врачи госпитализировали детей в Тихвинскую центральную районную больницу, где они были помещены в отделение реанимации. В настоящее время состояние здоровья детей стабильно. Медики отмечают положительную динамику. 

Место происшествие осмотрено, взяты пробы воды и воздуха в помещении бассейна. В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Реклама

Обсуждение