Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +15°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вторая желтая карточка Халка в матче с «Волгой» признана судейской ошибкой

2167
Поделиться:

Форвард «Зенита» Халк амнистирован дисциплинарным комитетом. Вторая желтая карточка, полученная бразильцем в мачте с «Волгой», признана неправомерной.

Напомним, в поединке последнего тура национального первенства арбитр Евгений Турбин выписал бразильцу предупреждение за розыгрыш штрафного без свистка. Однако неправильно мяч в игру ввёл Роман Широков. Убедить в этом судейскую бригаду на поле не удалось. В результате споров были также удалены Лучано Спалетти и его помощник Бальдини. Их дисквалификация, к слову, оставлена в силе - итальянцы пропустят один матч. Также КДК не усмотрел криминала в контакте бразильца с арбитром Турбиным. Некоторые старались акцентировать внимание комитета на том, что Халк якобы «боднул» арбитра. Возможно, новости из Москвы придадут уверенности всей команде. Уже через час «Зенит» проведёт ответный матч Лиги чемпионов с датским «Нордщелландом».

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение