Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге дагестанец жестоко расправился с женщиной, нанеся ей более ста ударов

387
Поделиться:
В Петербурге дагестанец жестоко расправился с женщиной, нанеся ей более ста ударов

На почве личных неприязненных отношений 37-летний уроженец Дагестана нанес своей жертве более 100 ударов тупым предметом. От полученных травм женщина скончалась на месте. Дагестанцу грозит до 15 лет тюрьмы.

По данным следственного отдела по Центральному району Главного следственного управления РФ по Петербургу, 3 мая 2013 года между 37-летним уроженцем  Дагестана Насиром Шириновым и местной жительницей вспыхнул конфликт в одной из квартир дома №23 по Гончарной улице. Следствие установило, что ссора возникла на основе личных неприязненных отношений. Злоумышленник нанес более 100 ударов твердым тупым предметом по голове, шее, телу и конечностям женщины. Впоследствии она скончалась на месте происшествия. 

Уголовное дело передано в суд. Насир Ширинов обвиняется по статье 111, ч.4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему грозит до 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Обсуждение