Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В матче с «Нордшелландом» на поле «Петровского» не выйдут Малафеев, Ансальди и Губочан

484
Поделиться:

Сегодня на «Петровском» петербургский «Зенит» в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов сыграет против датского «Нордшелланда». Начало матча в 20:00.

Известно, что новичок сине-бело-голубых - защитник сборной Аргентины Кристиан Ансальди на поле не выйдет, поскольку в самом начале розыгрыша еврокубков выступал за казанский «Рубин». Также не примут участие в матче Вячеслав Малафеев и Томаш Губочан - у них травмы. 

По мнению тренерского штаба петербургской команды - датчане вряд ли изменят своему стилю и продолжат играть от обороны, дожидаясь ошибок «Зенита». После гостевой победы с минимальным счётом 0:1 – «Зениту» для выхода в следующий раунд квалификации, достаточно даже ничьей. Но мы будем ждать только победы.

Каспер Юльманн, тренер «Нордшелланда»: «Наша сила в коллективной игре. Поэтому мы будем коллективно нападать. А в обороне игроки будут выставлены более компактно. Ну и конечно, много внимания мы будем уделять Халку. Он хороший нападающий».

«Тигры» - таково прозвище датчан - уже опробовали газон стадиона «Петровский». А вот привычный гостевой сектор арены - заполнится зенитовскими цветами. Датский клуб отказался от своей квоты, и билеты поступили в свободную продажу. Капитан «Нордшелланда» Николас Стокгольм в разговоре с прессой - сказал, что ему будет не хватать болельщиков, но, прежде всего, они приехали за победой.

Обсуждение