Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • +22°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк реабилитирован: КДК отменил нападающему 2-ю желтую карточку

465
Поделиться:
Халк реабилитирован: КДК отменил нападающему 2-ю желтую карточку

Кроме того, глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил, что никакие дополнительные санкции к тренеру «Зенита» Лучано Спаллетти и его помощнику Даниэле Бальдини применены не будут.

Эпизод с Халком на 27 минуте в матче с «Волгой», когда бразильский нападающий получил вторую желтую карточку, был признан судейской ошибкой, так как участники заседания пришли к выводу, что никто из судей не видел удара по мячу в исполнении Халка. В связи с отменой второй желтой карточки, зенитовец сможет принять участие в поединке 5-го тура премьер-лиги с «Анжи» на «Петровском» 17 августа. 

Кроме того, Спваллетти и его помощники Бальдини и Семак оштрафованы только за выход за пределы технической зоны на 10 тысяч рублей, никаких дополнительных санкций применено не будет, сообщили в КДК. Так как жесты тренерского штаба по отношению к судейской бригаде были признаны проявлением эмоций, а не оскорблений. 

Реклама

Реклама

Обсуждение