Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителя «Ягуара», сбившего насмерть женщину на «зебре» на углу Малой Бухарестской и Димитрова, разыскивает полиция

1454
Поделиться:

ДТП со смертельным исходом во Фрунзенском районе. Около полуночи на перекрестке улиц Малая Бухарестская и Димитрова, иномарка сбила женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

По словам очевидцев, водитель «Ягуара» ехал по Димитрова на бешенной скорости и, сбив пешехода, с места происшествия скрылся.

Людмила, очевидец: «Мы возвращались с дачи, переходили дорогу, на большой скорости, 170-200 километров неслась машина, не остановилась, хотя зебра. Ударил женщину и не остановился. Промчался с дикой скоростью».

Водителя сейчас разыскивает полиция. По словам местных жителей - ночью этот перекрёсток особо опасен для пешеходов. В темное время суток он не регулируется и большинство машин перед пешеходной зеброй даже не притормаживают.

Обсуждение