Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В системе регистрации «Аэрофлота» произошел технический сбой, в «Пулково» был задержан рейс в Москву

483
Поделиться:
В системе регистрации «Аэрофлота» произошел технический сбой, в «Пулково» был задержан рейс в Москву

По данным пресс-службы петербургского аэропорта, пассажиров регистрировали вручную из-за сбоя в международной системе регистрации российского авиаперевозчика «Аэрофлот».

По информации «Аэрофлота», технический сбой произошел в системе регистрации Sabre в 08:35. Отмечается, что неполадки отразились на системах по всему миру. В микроблоге организации в Твиттере говорится: «Из-за технических проблем в системе бронирования Sabre испытываем проблемы на линиях регистрации в аэропортах по всему миру. Специалисты Sabre пока не дают прогноз по срокам решения проблемы. Со своей стороны предпринимаем максимум усилий для минимизации очередей. Приносим извинения пассажирам за доставленные неудобства и просим по возможности прибывать на регистрацию заблаговременно». 

В результате технического сбоя в «Пулково» был задержан рейс в Москву. В пресс-службе петербургского аэропорта отметили, что задержки рейсов не существенные, инцидент никак не отразился на работе аэропорта.  

 

Обсуждение