Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:47
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейд на Калининской овощебазе: 300 мигрантов находятся в России незаконно

1509
Поделиться:

На Калининской овощебазе прошла полномасштабная спецоперация полиции с силовой поддержкой ОМОНа и воздушным прикрытием - в небе патрулировал вертолет.

Несколько часов ушло на проверку паспортов, таможенных деклараций и миграционных карт. Но заглядывали силовики и в фургоны - а вдруг и там скрывается нарушитель закона.

В итоге из 500 проверенных 300 нарушили порядок пребывания в России - целыми автобусами они были отправлены в миграционную службу. Ещё у 19 и вовсе не нашлось никаких документов, их доставили в полицию. Добавим, за минувшую неделю это уже не первый рейд. Ранее подобные проверки прошли на рынке на улице Салова, в районе Сенной площади, у станций метрополитена.

Обсуждение