Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция разыскивает злоумышленников, нанесших прохожему смертельные ножевые ранения на Антонова-Овсеенко

751
Поделиться:

Друзья погибшего в Невском районе молодого человека просят помочь найти свидетелей убийства. Эта информация появилась сегодня в социальных сетях.

По словам немногочисленных очевидцев происшествия - около половины первого ночи во дворе дома № 3 по улице Антонова-Овсеенко молодой человек прогуливался вместе с приятелем. На их пути встретились двое незнакомцев. Между мужчинами завязалась словесная перепалка, затем драка.

Андрей Исаев, помощник руководителя ГСУ СК РФ по связям со СМИ: «Как следует из материалов уголовного дела, в ночь на 5 августа 2013 года у дома 3 по улице Антонова-Овсеенко в ходе драки местный житель получил колото-резанное ранение, от которого скончался в больнице. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, а так же поиск лиц, виновных в его совершении».

Раненный был доставлен в Александровскую больницу, но врачи помочь ему не смогли. На асфальте до сих пор видны следы крови. Родственники и друзья погибшего принесли к месту гибели цветы. Вспоминали, как все произошло.

Свидетель происшествия: «Михаил был поддатый. Ему не понравилось, что не по-русски они разговаривают. С этого все началось. Завязался конфликт, словестная перепалка, потом драка, потом он начал убегать оттуда. Я за ним не побежал. И добежал до сюда только».

По словам свидетеля происшествия - в конфликте участвовало еще, как минимум, двое человек, предположительно выходцы из среднеазиатских стран. С места преступления они скрылись на автомобиле «ВАЗ» 14-й модели. Очевидцам удалось запомнить номер машины. С их слов составлен фоторобот предполагаемых преступников. 

Это не первый подобный инцидент в этом районе. 26-го ноября прошлого года в парке неподалеку был избит 26-летний местный житель. Мужчина возвращался с хоккейного матча СКА-«Динамо». Его обидчики уже задержаны и отбывают сроки наказания.

Обсуждение