Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские, ОМОН и УФМС проводят рейд на Калининской овощебазе по выявлению нелегальных мигрантов

1877
Поделиться:

Сотрудники полиции и ОМОН наведались на Калининскую овощебазу. Уже несколько часов там проходит акция по выявлению нелегальных мигрантов. На месте работает и федеральная миграционная служба.

К мероприятию привлечены даже кинологи с собаками. При этом процедура выглядит довольно мирно. Мигрантов собирают в специально отведенном месте, где они проходят процедуру проверки документов.

Вячеслав Чайка, заместитель начальника отдела по организации миграционного контроля УФМС по СПб и Ленинградской области: «В ходе проверки проверили около 300 иностранных граждан, точное число скажем позже. Их законность нахождения на территории РФ проверяется. Потом будет дана правовая оценка ситуации с каждым гражданином в отдельности».

В настоящее время количество задержанных уточняется. Известно лишь то, что в ходе плановой проверки уже успели вывезти несколько автобусов нелегалов. Все они доставлены в отделения полиции и органы ФМС. Об итогах операции в следующих выпусках.

Обсуждение