Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опрос: 44% российских работников никогда не просили о повышении зарплаты

388
Поделиться:

Такие данные опроса приводят эксперты «Хед Хантер». Скорее всего, напрасно, ведь по статистике, до половины таких обращений работодатели удовлетворяют.

Естественно, увеличение зарплаты невозможно без хорошего выполнения сотрудником своих обязанностей - этот фактор имел решающую роль в 60% случаев. В половине - зарплату повышали параллельно с увеличением нагрузки. Рост цен и в принципе низкая зарплата сотрудника разжалобили почти 40% работодателей. А желание работника брать на себя амбициозные задачи готовы поощрять 35%. Возможно, самое время - попросить начальника о повышении. Ну а если не получится, всегда можно сменить работу. Например, сейчас открыты вакансии в Федеральной Миграционной службе. Ведомство приглашает граждан от 18 до 60 лет с высшим или средним специальным образованием. Всю информацию можно найти по телефону или на сайте ведомства.

 

Обсуждение