Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич будет выступать за клуб «Твенте» на правах аренды

390
Поделиться:
Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич будет выступать за клуб «Твенте» на правах аренды

Футбольные клубы «Зенит» и «Твенте» достигли договоренности об аренде нападающего сине-бело-голубых Луки Джорджевича, сообщает официальный сайт клуба. Выступать за нидерландскую команду Джорджевич будет на правах аренды до конца сезона.

Сегодня форвард уже вылетел в Нидерланды, сообщили в пресс-службе ФК «Зенит». «Сине-бело-голубые желают Луке Джорджевичу удачи в новой команде и успешного возвращения на «Петровский»!»- говорится в сообщении пресс-службы клуба на официальном сайте команды. 

Лука Джорджевич присоединился к сине-бело-голубым в 2012 году и 11 августа дебютировал в основном составе в матче со «Спартаком». В общей сложности черногорский нападающий провел за команду 11 матчей. Срок контакта Джорджевича с «Зенитом» датирован сезоном 2015\16. 

Обсуждение