Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На перекрестке Малой Бухарестской и Димитрова «Ягуар» насмерть сбил женщину и скрылся

1980
Поделиться:

ДТП во Фрунзенском районе. Около полуночи на перекрестке Малой Бухарестской и улицы Димитрова легковой автомобиль наехал на пешехода и скрылся с места происшествия. От полученных травм женщина средних лет погибла.

По словам очевидцев, водитель «Ягуара» летел по Димитрова на скорости около 200 км/ч и, сбив женщину, даже не остановился.

Людмила, очевидец: «Мы возвращались с дачи, переходили дорогу, на большой скорости, 170-200 километров неслась машина, не остановилась, хотя зебра. Ударил женщину и не остановился. Промчался с дикой скоростью».

Также местные жители сообщили, что светофор в это время на перекрестке всегда отключён, а  женщина шла по зебре. В такой ситуации водитель обязан пропустить пешехода.

Обсуждение