Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К зиме готова только половина домов Выборгского района

542
Поделиться:

Такие данные сегодня были озвучены во время рабочего объезда вице-губернатора Владимира Лавлeнцева. Заместитель главы города оценил подготовку жилищно-коммунального хозяйства.

Наибольшие опасения сейчас вызывает состояние «ремонтируемых зданий и прилегающих к ним теплосетей». Траншеи так и вовсе представляют угрозу для жизни. Перекопаны многие дворы района и почти на всех объектах нет ограждений. По симптомам летнего ремонта коммуникаций Владимир Лавленцев выявил общую болезнь для всего города.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Это серьезная болезнь и наши объезды пока не дают результата. Думаю, штрафами не ограничимся, и будем принимать меры дисциплинарного воздействия».

С подрядчиками, которые выполняют работы ненадлежащего качества и не успевают завершить их в срок, город намерен разорвать договоры и впредь не привлекать их для работы на территории Петербурга. Кроме того, руководство района уже обратилось в прокуратуру с просьбой вынести предостережение председателям организации, которые не оформляют паспорта готовности домов. В случае невыполнения требований - должностные лица будут привлечены к административной ответственности.

Обсуждение