Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Часть сотрудников военкоматов Петербурга скрыли информацию о своем имуществе в налоговой декларации

663
Поделиться:

Минобороны вновь в центре скандала. Часть сотрудников военных комиссариатов Петербурга решили отправить на внеплановую аттестацию. Причина - предоставление недостоверных сведений в налоговых декларациях за 2012 год.

Работники военкоматов не всё рассказали о своём имуществе. Не вписали квартиры, земельные участки, дорогостоящие автомобили. Неучтёнными оказались даже яхты.

Олег Кочетков, начальник пресс-службы ЗВО: «Проводимая командованием ЗВО повсеместная системная антикоррупционная работа позволила с начала текущего года существенно снизить количество происшествий коррупционной направленности по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Борьба с коррупционными проявлениями поставлена во главу угла всех должностных лиц ЗВО, и осуществляется в тесном взаимодействии с органами военной прокуратуры, военно-следственного управления следственного комитета РФ по ЗВО и ФСБ РФ».

В результате проверок уже расторгли трудовой договор с начальником военного комиссариата Красногвардейского района. Занимая государственную должность, он параллельно являлся учредителем сразу нескольких фирм. А площадь своего загородного дома в декларации снизил с 270 до 69 квадратных метров. Как сообщает прокуратура, председатель врачебной комиссии городского комиссариата решил не рассказывать о дорогом автомобиле своей жены, а начальник отдела планирования ресурсов утаил три квартиры и земельный участок. Всего военный прокурор Вячеслав Лабутин уже вынес 12 предостережений.

Обсуждение