Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За подключение к электросетям инвесторам приходится платить до 3 млн. рублей

402
Поделиться:

По общему мнению, на сегодняшний день это самый сложная проблема, которую приходится преодолевать петербургскому бизнесу при общении с государственными органами.

Собственный рейтинг административных барьеров составили в Комитете по инвестициям. На втором месте - согласование документации для строительства и оформления земельных участков. Также городских предпринимателей волнуют вопросы, связанные с развитием экспорта. Рейтинг не окончательный, свое мнение еще можно высказать на Едином инвестиционном портале Петербурга. А к концу августа из чиновников и инвесторов сформируют рабочие группы, которые должны будут решить, как упростить взаимодействие с городом.

Обсуждение