Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВЦИОМ: 64% россиян считают, что сейчас не время брать кредиты

399
Поделиться:

Причем больше всего сомнений у пожилых. 71% людей старше шестидесяти считает, что кредит лучше сейчас не брать, и только 14 процентов сочли время подходящим.

Ну, а самые уверенные в завтрашнем дне заемщики - молодежь до 34 лет, кредиты в этой возрастной категории готов брать каждый третий. С другой стороны, снижается число людей, готовых совершать крупные покупки. Еще в начале года таких было 40 процентов, сейчас - уже 35. К тратам также больше готова молодежь. Учитывая, что экономический кризис, как правило, начинается в головах, снижение потребительского и кредитного доверия может сигнализировать о грядущей рецессии и вообще негативно сказаться на ситуации в экономике.

Обсуждение