Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +6°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В трех районах Петербурга разыскивают утонувших в водоемах людей

1431
Поделиться:
В трех районах Петербурга разыскивают утонувших в водоемах людей

По данным ГУ МЧС по СПб и Ленобласти, в Красногвардейском, Фрунзенском и Красносельском районах ведутся поисковые работы утонувших людей.

Реклама

Сообщается, в Красногвардейском районе в пруду Полюстровского парка водолазы работают уже второй день. По словам очевидцев, в ночь с 3 на 4 августа там утонул мужчина. Стоит отметить, что в Красногвардейском районе происшествия подобного рода случаются довольно часто: из-под земли бьют ключи, которые часто приводят к гибели отдыхающих. 

Как сообщалось ранее, во Фрунзенском районе водолазы работают в водоеме на пересечении улиц Димитрова и Бухарестской. А в поселке Горелово, что в Красносельском районе, поиски утонувшего человека ведутся в пожарном водоеме, расположенном за торговым центром на Красносельском шоссе, 40.


Фото: Официальный сайт ГУ МЧС по Петербургу

Реклама

Обсуждение