Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:38
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонтная бригада «Ленэнерго» устраняет последствия обрыва высоковольтной линии в Приморском районе

602
Поделиться:

Кабель упал на пересечении Серебристого бульвара с проспектом Испытателей. На жилых домах и промышленных объектах это происшествие никак не сказалось.

Реклама

Провод был резервным. Но он упал на проезжую часть и задел автомобиль, который в этот момент стоял на светофоре, чем изрядно напугал водителя и других участников движения.

Сергей Дятлов, очевидец: «Резкий хлопок, резкий взрыв-упали провода мне на крышу. Как МЧСовцы говорят, мне повезло - провод уже был обесточенный, иначе я сам бы закипел вместе с машиной».

Пострадавших нет. На место происшествия немедленно приехали спасатели, полиция и ремонтная бригада. Сейчас место падения кабеля огорожено. Пока линию не восстановят, полиция будет внимательно следить за тем, чтобы прохожие не заходили за периметр. Кроме того, по словам очевидцев, движение по Серебристому бульвару затруднено.

Реклама

Обсуждение