Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пивоваренная компания «Балтика» сменит форму собственности

375
Поделиться:

Более 10 миллионов рублей ежегодно приходиться тратить открытым акционерным обществам на поддержание юридического статуса - подготовку отчетов перед инвесторами и собрания акционеров. Такую оценку приводит «Коммерсант» со ссылкой на юристов.

Как стало известно, пивоваренная компания «Балтика» с 1 января сменит форму собственности на общество с ограниченной ответственностью. Это стало возможно после того, как мажоритарный акционер - группа Карлсберг - консолидировала 100 процентов акций. Впрочем, эксперты сомневаются, что дело только в экономии. Возможность не публиковать регулярные отчеты позволит компании стать более закрытой для конкурентов.

Обсуждение