Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:08
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающий «Нью-Джерси» Алексей Поникаровский заключил контракт с ХК СКА

463
Поделиться:

Соглашение рассчитано на 2 года, сообщает пресс-служба петербургского клуба.

Реклама

В начале своей карьеры Алексей Поникаровский играл за «Крылья Советов» и «Динамо». В 1998 году выступал за английский клуб  «Торонто Мэйпл Лифс» под 87 номером, в котором провел 10 лет. Его спортивная карьера насчитывает не мало известных клубов таких как «Питтсбург», «Лос-Анджелес», «Каролину», «Виннипег» и «Нью-Джерси».

Алексей Поникаровский, хоккеист, нападающий «Нью-Джерси»: «Я смотрел, чтобы заканчивать карьеру в НХЛ, поэтому принял решение дать согласие клубу СКА, и очень доволен, рад этой возможности проявить себя и помочь команде».

По данным НХЛ, Поникаровский провел 739 матчей и набрал 432 очка. В связи с последними событиями спортивной жизни хоккеиста, он решил получить российское гражданство, сообщает пресс-служба СКА.


Видео: Пресс-служба СКА

Реклама

Обсуждение