Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корабль «Забава-бар» останется на прежнем месте до решения Арбитражного суда

509
Поделиться:

Сегодня об этом сообщила глава Комитета по управлению городским имуществом Мария Смирнова. Уведомление о выселении Центр повышения эффективности использования государственного имущества, подведомственный КУГИ, вручил собственникам ещё в июле.

Был установлен и крайний срок выселения - это 3 августа. Вопрос о применении силовых методов будет решён уже на этой неделе. В комитете пройдёт совещание. 

Напомним, что договор на аренду участка набережной у владельцев «Забавы-бара» истёк ещё в ноябре прошлого года. Судьбу другого ресторана на воде – «Летучего голландца» также определит Арбитражный суд. С юридической точки зрения оба заведения находятся в одной плоскости решения вопроса - добавила Мария Смирнова.

Реклама

Реклама

Обсуждение