Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге скончался отец погибшего лидера «КиШ» Михаила Горшенева

962
Поделиться:
В Петербурге скончался отец погибшего лидера «КиШ» Михаила Горшенева

Об этом сообщила супруга Горшенева Ольга на своей странице в социальной сети. Сообщается, что фанаты рок-группы «Король и Шут» начали сбор денег для семьи.

Рок-музыкант Михаил Горшенев скоропостижно скончался на 40-м году жизни в своем доме в Петербурге в ночь с 18 на 19 июля. Одна из версий гибели лидера солиста рок-группы «Король и Шут» - сердечный приступ. 2 августа музыканта похоронили на Богословском кладбище Петербурга. 

Группа «Король и Шут» просуществовала более 20 лет. На счету коллектива 10 студийных альбомов. Музыканты сообщили, что уже работают над новой пластинкой, которую посвятят Горшеневу. Коллеги Горшенева уже сообщили, что намерены выступать под именем «Северный Флот» - это одноименное название одной из песен «Горшка». Кроме того, коллектив даст серию концертов памяти Горшенева. 

Обсуждение